Крымчанке, очутившейся в инвалидном кресле из-за старого дерева в парке, власть помогать не собирается



Жительница Севастополя, которая приехала в Симферополь для прохождения медицинского осмотра, оказалась жертвой старого дерева в Гагаринском парке. 

Симферопольский горсовет выплатил Алине Стародубцевой  помощь, но не в том объеме, в котором она необходима, передает телеканал ATR. Перелом позвоночника, ноги и ушиб головного мозга - так закончилась прогулка Алины в городском парке крымской столицы. Она уже 8 месяцев передвигается в инвалидном кресле, еще четыре месяца она вообще была прикована к постели.

Медики в один голос твердили, что шансов на жизнь у Алина нет. Но студентка нашла в себе силы и доказала обратное. В однокомнатной квартире для нее оборудованы тренажеры. Девушка уверена, что со временем сможет встать, ходить опираясь на трости, а затем полностью поправится.

Однако на дальнейшее лечение Алине нужны большие деньги. Ее мама рассказала, сто сразу после инцидента в парке городские власти Симферополя обещали оплатить девушке лечение, но ограничились малым. Мэр крымской столицы Виктор Агеев уверяет, что все необходимые средства, о которых говорила мама Алины, уже отдали. Тогда собрали более 30 тысяч. Но этого недостаточно. На все реабилитационные процессы необходимо более 400 тысяч гривен.

Мама Алины уже и не надеется на помощь со стороны Агеева. Женщина рассказала, что в горсовете ей уже откровенно намекнули на то, что она всем надоела и приходить больше не стоит.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агеев виктор, гагаринский парк симферополя, инвалидное кресло, стадодубцева алина
В крымской столице заработал единый номер приема жалоб от населения

Симферопольский горсовет запустил компьютерную программу, благодаря которой удастся принимать и направлять жалобы жителей Симферополя в необходимые инстанции. Как сообщили на...

Закрыть