Могилев решил поскорее разобраться с депортированными



В Крыму в ускоренном режиме объявили конкурс на лучший проект памятника Жертвам депортации.

Как сообщили в пресс-службе Совмина АРК, заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 апреля. Конкурс проводится в соответствии с распоряжением Совета министров АРК от 18 марта 2013 года «О мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти жертв депортации из Крыма».

С 13 мая все проектные предложения памятника, которые представят на конкурс, будут выставлены в фойе 2-го этажа Крымского академического украинского музыкального театра.

Прием заявок для регистрации участников осуществляет Республиканский комитет Автономной Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан по адресу:  Симферополь, ул. Трубаченко,23а, 4-й этаж, каб. 406; контактное лицо — первый заместитель главы Рескомитета по делам межнациональных отношений Надир Номанов. Контактные телефоны: (0652) 598-825, (0652) 598-836.

Напомним, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев выступил с инициативой установить в Симферополе памятник Жертвам депортации и предложил провести творческий конкурс на разработку лучшего проекта памятника. Недавно крымский премьер заявил, что в этом году памятника депортированным точно не будет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в конкурс проектов памятника, могилев анатолий
“Подарка” от Могилева в этом году депортированные граждане не получат

Памятник депортированным гражданам, создание которого инициировал председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев, в этом году не появится. Об этом глава...

Закрыть