В Крыму начали расследовать убийство супругов бензовозом



Начато уголовное производство по факту аварии на въезде в Балаклаву, в результате которой перевернувшийся бензовоз раздавил легковой автомобиль, 59-летний водитель которого и его 54-летняя жена скончались на месте происшествия.

Об этом пишет «Севастопольская газета» со ссылкой на сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе. Уголовное производство открыто по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

По предварительным выводам ГАИ, авария с участием бензовоза в Балаклаве 9 апреля,  водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом на затяжном спуске допустил перегрев тормозов, после чего не смог выбрать безопасную скорость. На правом закруглении дороги грузовик выехал на встречную полосу движения и опрокинулся на автомобиль «Шевроле Авео».

В легковом автомобиле погибли мужчина и женщина — супружеская пара из Балаклавы. В результате аварии на проезжую часть дороги вылился синтетический строительный полимер, который находился в прицепе бензовоза.

Как уже сообщал Crimea24,  вчера при въезде в Балаклаву на проезжей части дороги по улице Новикова перевернулся бензовоз, который придавил автомобиль «Шевроле».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в балаклава, гибель супружеской пары, дтп с бензовозом
В Крыму перевернулся бензовоз, раздавив двух человек

В Балаклаве на проезжей части дороги по улице Новикова перевернулся бензовоз, который придавил автомобиль «Шевроле». Об этом сообщила пресс-служба Управления...

Закрыть