Владимир Кличко хочет стать многодетным отцом



Чемпион мира по боксу Владимир Кличко отказывается откровенно комментировать свои отношения с Хайден Панеттьери, однако, признается, что хочет иметь детей столько, сколько у него чемпионских поясов.

Об этом спортсмен сказал в эксклюзивном интервью  ТСН.Особливе.

- Вы сегодня фотографировались с детками и очень улыбались. А своих детей еще не хотите?

- Очень хочется детей. Мне хотелось бы иметь столько детей, сколько у меня чемпионских поясов (5 - ред.). Мое желание со временем усиливается. И я уверен, что когда есть желание и стремление всегда цель будет достижима.

- Все таблоиды пишут, что вы женитесь и свадьба будет летом.

- За последние годы очень много было слухов. Я не хочу никакие слухи комментировать. Думаю, что если бы я сказал об этом, это было бы совершенно другое. Да, мы дружим. Мы знаем друг друга уже пять лет. Мы проводим достаточно времени вместе. Все остальное, что касается свадьбы, предложения и личной жизни я комментировать не буду. Или же сам сообщу и скажу об этом. Хотелось бы свою личную жизнь оставить за кулисами.

- Ну хоть намекните девушкам, которые хотят видеть вас своим мужем, есть ли у них шанс?

- Вы знаете, шансы есть у любого человека. У меня есть огромное желание иметь детей, семью, поэтому я уверен, что мое желание осуществится.

- Когда вы в последний раз видели Хайден? В интернете постоянно появляются фотографии, где вы вместе тона море, то в горах.

- У нас с Хайден очень тесные отношения, на протяжении последних пяти лет мы знаем друг друга и поддерживаем наши теплые дружеские отношения. Я думаю, что комментировать фотографии не нужно, они говорят сами за себя. Все остальное о своей личной жизни я сообщу. А если не буду, значит оставьте ее только для человека, которому она нужна. Она мне нужна. Поэтому оставлю ее за кулисами.

Как уже сообщал Crimea24, ранее появилась нформация о том, что знаменитый боксер Владимир Кличко тайно обручился с актрисой Хайден Панеттьери и уже этим летом планирует сыграть свадьбу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кличко владимир, семейная жизнь
Владимир Кличко расстанется со своей свободой уже летом

Знаменитый боксер Владимир Кличко тайно обручился с актрисой Хайден Панеттьери Об этом одному из западных изданий заявил человек, входящий в...

Закрыть