Бриджит Бардо попросила власти Таиланда не кормить вьетнамцев собаками



Знаменитая французская актриса и основательница фонда по защите животных Бриджит Бардо обратилась к премьер-министру Таиланда Йинглак Чинават с просьбой остановить незаконные поставки собак во Вьетнам, где эти животные используются в пищу.

Как сообщает РИА Новости, в своем письме к премьеру Таиланда Бардо отмечает, что в одном из регионов этой страны - Та Рае - ведется незаконный трафик собак, где их подбирают на обочинах дорог, воруют у хозяев, а потом убивают из-за мяса или шкуры.

По данным актрисы, ежегодно около 100 тысяч собак убивают на месте, а столько же или даже больше незаконно вывозятся из Таиланда во Вьетнам, где их позднее разделывают и употребляют в пищу.

Актриса предложила тайскому премьеру посмотреть видео, выложенное на портал YouTube защитниками животных из Таиланда. К настоящему моменту запись под названием "Ад на Земле: торговля собачьим мясом в Таиланде" набрала около 7 тысяч просмотров. Как отмечает актриса, это видео "не может оставить никого равнодушным".

Ролик, который длится почти 16 минут, рассказывает о жизни собак в Таиланде и о том, как на них охотятся местные дельцы.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Таиланд славится своими курортами и, в особенности, виллами на Пхукете. Особенно востребована эта услуга у туристов из России и Украины. Аренда виллы на Пхукете обойдется в сумму от $300 до 1,5 тысяч. Прекрасное сочетание цены и комфорта!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бриджит бардо, вьетнам, собаки
Парочка собак, обедающих вилкой и ложкой в местной забегаловке, заставляет плакать от смеха

Видео в YouTube, на котором парочка собак сидит в кафе и, пытаясь преодолеть смущение, обедает с помощью вилки и ложки,...

Закрыть