Криштиану Роналду стал еще ближе к Исламу



Звездному игроку «Реал» Криштиану Роналду после рекламных съемок на одной из арабских телекоммуникационных компаний в знак благодарности подарили обработанный золотом Коран, помещенный в специальную коробку.

РоналдуКак передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, Роналду выразил благодарность и сказал, что будет хранить Коран в самом почетном месте дома.

Напомним, что Роналду в 2011 году продал  «Золотую бутсу» и перечислил вырученные за это 1,5 млн долларов палестинским детям. Помимо этого, футболист не обменялся формой с израильскими футболистами на матче с Израилем в Тель-Авиве, заявив, что он не меняется формой с убийцами.

Как уже сообщал Crimea24, в интервью одному из индонезийских сайтов игрок сборной Германии, а также чемпион Испании в составе мадридского «Реала», Месут Озил сказал, что в то время, которое он проводит в компании своего товарища по команде Криштиану Роналду, он занимается чтением Корана.

По словам Озила, он, возможно, станет человеком, благодаря которому Роналду может принять Ислам. Рассказывая о своём товарище по команде, Месут отметил, что тот очень любит слушать чтение Священного Корана,








1 комментарий

  1. Асан:

    Уважаю.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в золотой коран, криштиан роналду
Аргентинец Месси трижды вошел в одну и ту же реку

Обладателем приза "Золотой мяч", который ежегодно вручается лучшему футболисту мира, третий раз подряд стал игрок "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель...

Закрыть