Город Саки обезглавили, пока мэр жаловался врачам на боли в сердце



Сакский городской совет отправил мэра города Олега Клюя в отставку. Депутаты на сегодняшнем внеочередном заседании сессии проголосовали за решение «О досрочном прекращении полномочий городского головы».

Как передает «Новый Регион», за отставку Клюя по собственному желанию проголосовали 36 из 37 присутствовавших депутатов.  На сессии выступил председатель Сакской горорганизации ПР, депутат Верховного Совета Крыма Геннадий Литовченко, который проинформировал депутатов об исключении мэра из рядов Партии регионов, дал критическую оценку его деятельности и заявил о том, что Клюй «не управлял, а пытался править, не считаясь с депутатами, которые также избраны народом».

Исполняющим обязанности городского головы до проведения выборов Сакский горсовет назначил своего секретаря Сергея Гнатюка.

Сам Клюй на сессии не присутствовал, а в СМИ за несколько часов до заседания успел заявить, что длительное время испытывает проблемы со здоровьем и находится под наблюдением врачей.

Напомним, что 18 апреля Клюй опровергал информацию об исключении его из Партии регионов по результатам заседания Сакской городской организации за нарушение устава ПР и нанесение вреда репутации партии.

Свои комментарии прессе Клюй давал якобы из отделения реанимации местной больницы, а в городе распространил информацию о том, что у него был инфаркт. Тем не менее, уже через пару дней Клюй был на рабочем месте и закрывал наиболее проблемные вопросы по собственным коммерческим объектам в Саках.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гнатюк сергей, клюй олег, отставка мэра
Мэру Сак пришлось покинуть реанимацию, чтобы отчитаться перед уволившими его регионалами

Мэр Сак Олег Клюй оказался не уведомленным о своем исключении из Партии регионов,  хотя присутствовал на заседании политсовета. Об этом...

Закрыть