В вентиляционной трубе одного из крымских домов обнаружили 50 тысяч гривен



В Симферополе милиция пресекла работу нелегального игорного заведения, располагавшегося в подвале пятиэтажного дома.

Как выяснилось, в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму сообщили, что заведение было организовано местным бизнесменом и проработало две недели. В подвале были размещены игровые автоматы и рулетка. Заведение пускало проверенных клиентов по предварительному звонку. На момент прихода милиции в зале играло около 20 человек.

Свои двери клуб открывал только проверенным лицам, и только по предварительному звонку. Интересно была организована и так называемая касса заведения. Деньги, полученные от игроков, администратор игорного зала прятал в носке. А носок правоохранители обнаружили в вентиляционной шахте.

По информации начальника УГСБЭП ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым полковника милиции Эдуарда Онацкого, в ходе проверки правоохранители изъяли 18 единиц игрового оборудования, электронную рулетку, а также денежные средства в сумме более 50 тысяч гривен, вырученные за данный вид незаконной деятельности.

Кроме того, в ходе проведения санкционированного обыска изъяты черновые записки о ведении хозяйственной деятельности игорного зала, ключи от игровых автоматов, а также мобильный телефон администратора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в главное управление МВД украины в крыму, игровые автоматы
Олимпийские объекты в Сочи строят из переработанных игровых автоматов

В регионах России нашли полезное применение многочисленным игровым автоматам, которые были изъяты в незаконных игорных заведениях. "Однорукие бандиты" пускают под...

Закрыть