Для развлечения крымских врачей на полуостров пригласили Кондратюка и хореографа Амадора Лопеса



В среду, 24 апреля, в Судаке открылась конференция врачей-неврологов, в рамках которой прошло музыкальное шоу "Караоке на майдане" с известным шоуменом Игорем Кондратюком и утренняя зарядка с хореографом латино-американского происхождения Амадором Лопесом.

Как передает сайт 15 минут со ссылкой на  местные СМИ, известный телеведущий Игорь Кондратюк организовал в Судаке песенный конкурс "Караоке на майдане" специально для неврологов. Участие в конкурсе принимали 5 человек: двое симферопольцев, девушка из Йошкар-Олы и судакчанка Карина Бобоустоева, которая уже известна горожанам своими выступлениями.

Шоу проходило в нетрадиционном формате: деньги для участников зрители не собирали. Вместо этого Игорь Кондратюк выбрал среди гостей шоу "счетную комиссию", которая и определила победителей по аплодисментам.

​Также для участников конференции прошла утренняя зарядка от хореографа Амадора Лопеса.


XV Международная конференция "Основные направления фармакотерапии в неврологии" проводится с 1998 года Национальной академия медицинских наук Украины совместно с Российской Академией медицинских наук при участии Международной организации в области неврологии и нейронаук (МАНН). В работе конференций принимают участие более 1500 делегатов и гостей из всех регионов Украины, Российской Федерации, стран СНГ, Европы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в XV Международная конференция "Основные направления фармакотерапии в неврологии", амадор лопес, кондратюк игорь
Виталий Козловский остался не только без авто и своих песен, но и без друзей

Скандал вокруг украинского певца Виталия Козловского продолжается: у него забрали автомобиль, весь песенный репертуар, и даже некоторые друзья отвернулись от...

Закрыть