Кислородная терапия на дому – реальность



Хронический недосып, постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни и отсутствие физических нагрузок - это можно сказать о большинстве нынешних офисных работников.

Разумеется, все вышеперечисленное здоровья не прибавит. Некоторые для того, чтобы поддерживать свой организм в хорошей форме, ходят в спортзал, другие - сидят на диете и делают зарядки, третьи - крутят педали на велотренажерах.

Есть еще один эффективный метод поддержания здоровья - кислородный концентратор. Как ясно из его названия, этот прибор вырабатывает кислород, который жизненно необходим для человеческого организма. Чем более свежим и чистым является вдыхаемый нами воздух, тем лучше мы себя чувствуем.

Жителям современных городов, где стоят смог и гарь, следует чаще выбираться на природу, на дачу, на рыбалку. Для тех же, кто не может себе этого позволить, кислородный концентратор для домашнего использования - поистине незаменимая вещь. Вырабатываемый этим прибором из окружающего воздуха кислород улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и стабилизирует работу сердца. Для того, чтобы улучшить свое самочувствие, достаточно подышать кислородом в течение 10 минут. Это заменит трехчасовую прогулку на свежем воздухе.

Если вы задумались о выборе такого прибора, то обратите внимание на кислородный концентратор Армед 7f 1l. Это устройство производится российской компанией АРМЕД и собирается в Китае, что позволяет сделать его относительно доступным по цене. Производитель дает 3-летнюю гарантию на свою продукцию, что также немаловажно.

Аппарат позволяет получать кислород из окружающего воздуха с помощью молекулярной фильтрации. Он прекрасно подойдет для изготовления кислородных коктейлей. Концентратор можно использовать дома, в детских садах и школах.

Армед 7f 1l производит до 3 литров кислорода в минуту. Он рассчитан на 10 лет службы, прост в использовании и пожаробезопасен и рассчитан на 10 лет работы. При этом прибор не влияет отрицательно на атмосферу в помещении.

Кислородный концентратор просто незаменим для тех, кто страдает от хронической усталости, головной боли, бессонницы. Его также следует использовать тем, кто испытывает высокие нагрузки - как физические, так и умственные.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом