На майские праздники Ялта заманивает туристов чебуреками и джазовым фестивалем



Ялтинские гостиницы и базы отдыха на майские праздники забронированы практически на 100%.

Об этом  заявил секретарь городского совета Ялты Сергей Илаш, передает КИА. В эти дни в курортном городе будет проходить масса всевозможных мероприятий. По традиции 1 мая пройдут демонстрация, митинг и концерт. 2 мая все желающие смогут увидеть выступления участников VIII Международного джазового фестиваля «Джалитон», духового оркестра «Ялта» и фольклорного ансамбля «Калинка».

3 мая на Поликуровском мемориале пройдёт мероприятие, посвящённое Дню памяти Степана Руданского, а на Набережной города будут радовать своими выступлениями артисты фестиваля «Джалитон» и детского вокального ансамбля «Морская волна» из Алупки. Подарком для всех станет концерт академического симфонического оркестра Крымской филармонии.

Праздничные мероприятия 4 мая начнутся с третьего Фестиваля чебуреков, и в это же время на городской Набережной будет проходить концерт мастеров искусств. Народные гуляния, посвященные празднику «Хыдырлез», развернутся 5 мая в посёлке Кореиз с 10.00, на главной сцене в Ялте с 13.00 будут снова выступать участники фестиваля «Джалитон», в 18.00 начнётся концерт-бал духового оркестра «Ялта», а в 19.00 – концерт артистов украинской эстрады.

Основные мероприятия 9 мая начнутся в 10.00 с митинга и возложения цветов к Вечному Огню на холме Славы. Ветеранов там ждет полевая кухня с солдатской кашей и фронтовые 100 грамм.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джазовый фестиваль "джалитон", илаш сергей, фестиваль чебуреков
Секретарь горсовета Ялты признал, что Боярчук ушел в отставку после чьей-то “команды или просьбы”

Секретарь Ялтинского горсовета, и.о. городского головы Сергей Илаш признал, что мэр Ялты Алексей Боярчук ушел в отставку против своей воли....

Закрыть