На Севастопольский дельфинарий напали: разбили окна, взяли в заложники администратора



Сегодня ночью дельфинарий в Арт-бухте в Севастополе подвергся рейдерскому захвату.

По информации сотрудников дельфинария, в Севастополь прибыли двое сотрудников дельфинария «Немум» из Одессы, с которым у Севастопольского дельфинария идут судебные споры уже несколько лет.

Для убедительности своих действий они привезли два автобуса молодых людей, которые насильно удалили со своих рабочих мест сторожа, уборщицу и двух тренеров, которые находились на территории дельфинария. На территории дельфинария всего находилось около 15 человек. Все входы были забаррикадированы изнутри, пишет Гражданская оборона.

Как оказалось, молодые люди разбили окна в баре «Золотое руно», который примыкает к дельфинарию и захватили в заложники администратора. Около 10 часов утра рыдающая администратор вышла из «Золотого руна». Администратора отпустили и ее увезла скорая».

После этого подтянулись местные жители и попытались проникнуть в дельфинарий, но в ответ их облили водой из брандспойтов. Люди взялись за камни. Но милиция этим временем просто наблюдала за происходящим со стороны.

Напомним, что Севастопольский дельфинарий существует более 11 лет и за это время удостоился множества наград. В частности, дельфинарий является победителем национального бизнес-рейтинга среди ботанических садов и зоопарков страны.








1 комментарий

  1. Хвам:

    Жесть. На чьей же стороне правда?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дельфинарий "немум", одесса, рейдерский захват
В Одессе бесплатно раздают чердаки старинных домов под частную застройку

Одесские власти будут продавать чердаки старых зданий за одну гривню (0,12 доллара) для строительства мансард. Соответствующее положение содержится в концепции...

Закрыть