Крымский мэр-взяточник может выйти на свободу за деньги



Задержанному на взятке экс-мэру Сак Олегу Клюю вечером 29 апреля была избрана мера пресечения.

Олег КлюйОб этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК. "Мэр курортного города находится в изоляторе временного содержания, вечером ему была избранна мера пресечения – содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 2,7 миллиона гривен", — уточнили в прокуратуре.

Напомним, 18 апреля Сакская городская организация Партия регионов исключила из своих рядов мэра Сак Олега Клюя и пообещала инициировать его отставку с поста городского головы. Позже он написал заявление об отставке по собственному желанию в связи с плохим состоянием здоровья. 24 апреля Сакский горсовет утвердил решение о досрочном прекращении его полномочий.

Как уже сообщал Crimea24, прокуратура Крыма начала досудебное расследование против бывшего мэра Сак Олега Клюя по подозрению в вымогательстве 30 тыс. долларов взятки. Ранее стало известно, что Олега Клюя исключили из местной Партии регионов и выразили ему недоверие, после чего Клюй написал заявление об отставке.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взяточничество, залог, клюй олег
Не успел крымский мэр лишиться должности, как ему приписали $30 тысяч взятки

Прокуратура Крыма начала досудебное расследование против бывшего мэра Сак Олега Клюя по подозрению в вымогательстве 30 тыс. долларов взятки. Об...

Закрыть