Заключенная Тимошенко поздравила украинцев с Пасхой, призывая всех прощать



Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинцев с праздником Пасхи.

Ее поздравление опубликовано на официальном сайте.

"Почти две тысячи лет христианский мир отмечает праздник светлого Воскресения Христова! И каждый раз Пасха переживается христианами заново. Снова в наших сердцах воскресает Сын Божий, вновь возрождается Весна, снова цветут вишни и яблони. Пасха - это праздник обновления, праздник чистоты и радости. Люди идут в церковь, семьи собираются за праздничным столом, желают счастья и добра ближнему. Такие, кажется, простые и незаметные вещи, но они очень важны и необходимы каждому человеку, потому что все это и есть жизнь! Цените и уважайте каждое мгновение, дарованную Господом нашим! Мы существуем в этом мире, на этой Земле, потому что нужны, потому что Он любит и бережет нас", - отметила Тимошенко.

Кроме того, экс-премьер заявила, что хочет, чтобы мир стал хоть немного добрее и чище. "Верьте, любите, творите добро и прощайте. Это - наша миссия. Это - миссия человечества. Христос воскрес!", - сказала Тимошенко.

Как уже сообщал Crimea 24, все основные телеканалы Украины отказались транслировать видеосообщения поздравлений с Пасхой от Юлии Тимошенко, не идя ни на какие условия.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пасха, поздравление
Убили в ночь перед Пасхой: брата нардепа-регионала обнаружили мертвым в бочке возле дома

Загадочная смерть в Мелитополе. Брата нардепа-регионала нашли в бочке с водой. Как передает Главком, мертвым обнаружили бизнесмена Олега Балицкого -...

Закрыть