Накануне Дня победы киевский Ленин лишился носа



В городе Борисполе (Киевская область) был осквернен памятник Ленину.

В результате ущерба тот потерял нос, сообщает Gazeta.ua. Ответственность за вышеуказанную акцию взяли на себя представители Социал-национальной ассамблеи (СНА).

"Как патриоты, мы не можем не отдать должного уважения, и поэтому в поддержку всего украинского и в знак поддержки всех политзаключенных мы повреждаем памятник в городе Борисполь - существу под псевдонимом "Ленин", из-за которого миллионы украинцев погибли или были арестованы", - отметили в СНА.

По словам социал-националистов, монумент намеренно был не полностью демонтирован, чтобы и в дальнейшем его можно было портить.

"Как видите, за вмешательство в дела украинских правых патриотов каменный болван потерял нос, как и его реальный прототип. Отметим, что в обоих случаях это был сифилис", - подчеркнули активисты.

Напомним, 22 августа 2011 года сотрудники СБУ в Василькове Киевской области задержали нескольких активистов организации "Патриот Украины", которые 24 августа якобы планировали осуществить взрыв в Киеве или пригороде с помощью самодельного взрывного устройства. По информации пресс-центра СБУ, оперативники утверждали, что при взрыве такого устройства радиус поражения мог бы превысить 100 м.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "Борисполь", памятник владимиру ленину
Судебное решение о банкротстве “АэроСвита” отменили

Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда Киевской области о возбуждении производства по делу о банкротстве ЧАО «АэроСвит». Как...

Закрыть