Крымские предприниматели в самом начале курортного сезона обещают себя сжечь



Накануне курортного сезона в Крыму начали сносить якобы незаконные торговые точки вдоль побережья.

Десяток киосков уже снесли вдоль пляжа в поселке Песчаное Бахчисарайского района. На них нет разрешительных документов, говорят в прокуратуре, и обещают снести еще два десятка незаконных построек, говорится в сюжете ТСН.

Местные жители выкрикивали угрозы водителям тяжелой техники, которая ставит точку на их бизнесе. Люди говорят, что имеют право на торговлю. Им объясняют, что такое разрешение было только временным. Местные же  депутаты данную ​​акцию называют издевательством над людьми, однако прокурор неумолим.

Чтобы киоски стали законными, нужен очередной разрешение поселкового совета. Его предприниматели ежегодно получали в начале курортного сезона. Люди уверены, что в этом году чиновники умышленно затягивали с выдачей документов.

Как уже сообщал Crimea24, в Крыму активно реализуется программа по "очистке"  прибрежных территорий от незаконных заборов, домов и торговых точек.








2 Comments

  1. Грек:

    В Европе уже сидели бы эти предприниматели а дети в шести поколениях долги выплачивали. Торгаши и захватчик а не предприниматели.

    • mixelson2:

      Не горячись. Идёт обыкновенный развод на бабки. Обдерут торгашей в очередной раз и всё устаканится. А летом придёт очередь ментов, те своей данью обложат. Потом все вместе будут возмущаться , что цены такие высокие.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крым, песчаное, прибрежные территории, разрешительные документы, снос незаконных сооружений
Сегодня на полуострове будет работать около тысячи стражей порядка

Во время празднования Дня Победы на территории Крыма охрану общественного порядка будут обеспечивать 831 работник милиции и 174 военнослужащих внутренних...

Закрыть