Тина Кароль продаст дом своего мужа и отдаст себя на попечительство Лепсу



Певица Тина Кароль решила изменить свою жизнь, омраченную смертью любимого мужа и продюсера Евгений Огира.

Лепс-КарольКак стало известно, Кароль планирует продать дом, подаренный ей супругом, так как с ним связано много личных, а теперь очень болезненных воспоминаний, пишут Вести. Загородная усадьба Кароль располагается больше чем на 30 сотках. Дизайном певица и ее муж занимались сами. Певица хотела построить еще бассейн и домик для гостей. Огород знаменитости не засажен, но вокруг дома разбит фруктовый сад. Но сейчас о проживании в этом доме не может быть и речи, признается певица.

По оценкам риэлторов, трехэтажный дом Тины Кароль может стоить 300 тысяч долларов

Также певицу ожидают творческие перемены. В конце мая она встречается с Григорием Лепсом, чтобы заключить контракт. "Григорий был близким другом их семьи, а теперь хотел бы стать продюсером Тины, — сказала  помощница Лепса. — Условия договора они еще будут обсуждать".

А пока Кароль отменила на май все концерты. Исключением было выступление в День Победы, когда Тина пела для ветеранов с обручальным кольцом мужа на шее. Тогда же сообщалось, что певица на столько была растрогана песней и последними трагическими событиями, что Тина Кароль расплакалась непосредственно на сцене.

Как уже сообщал crimea24, 28 апреля вечером, около 23-00, ушел из жизни продюсер и муж украинской певицы Тины Кароль - 32-летний Евгений Огир.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кароль тина, лепс григорий
На первом выступлении после смерти мужа Тина Кароль не сдержала слез

9 мая состоялось первое выступление певицы Тины Кароль после того, как умер ее муж - Евгений Огир. Как уже сообщалось,...

Закрыть