Одесса очутилась в эпицентре урагана: мужчину убило деревом, есть раненные



Минувшей ночью на Одессу обрушились мощный ураган.

Шквальный ветер, который сопровождался ливнем и градом, повалил много деревьев, выбивал окна в квартирах и переворачивал ларьки. Есть одна жертва - на мужчину упало дерево. Еще пять человек получили травмы, передает Думская.net.

Ураган

Падавшие деревья и ветки повредили автомобили и архитектурные конструкции. Сильно пострадала инфраструктура городских пляжей.

Накануне урагана, 30-31 мая, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и Главное управление ГЧС в Одесской области не давали неблагоприятного прогноза погоды для юга Украины. Сегодня утром, в 9:15, пресс-служба ГЧС опубликовала сообщение, что 1 июня на территории Украины ожидаются грозы, в отдельных районах - град и шквалы ветра 17-22 м/с, в южной части и центральных областях - местами 25-30 м/с, возможны сильные ливни.

На сайте Укргидрометцентра вчера в 13:00 было сообщение, что 1 июня в Украине ожидаются грозы, в отдельных районах град и шквалы 17-22 м/с, в южной части и центральных областях местами 25-30 м/с.








1 комментарий

  1. коля:

    это все последствия расстрела дождевых туч ради урожая клубники.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в одесса
В интернете появилось видео того, как захватывали Севастопольский дельфинарий

В интернете появилось видео, как группа людей, приехавших на двух автобусах, совершала рейдерский захват Севастопольского дельфинария. Как ранее уже сообщалось,...

Закрыть