Новые группы детей, привезенных в опасный крымский санаторий, боятся за свою жизнь



В скандальный санаторий "Юность", где неделю назад трагически погибла маленькая девочка из Львова, привезли детей.

В санатории "Юность", где погибла девочка, аварийный корпус загородили, а все, что есть на территории, проверили, передает ТСН. В санатории, где произошла трагедия, почти ничего не изменилось. Сюда  заехала новая смена. Среди маленьких отдыхающих нет ни одного, кто бы не слышал о трагедии, которая здесь произошла 30 мая.

Шестой аварийный корпус, который согласно документам не эксплуатируется уже 6 лет, только в четверг отгородили сеткой. Также на территорию санатория журналистов теперь не пускают. Пообщаться с детьми можно только через забор, а с временно назначенным руководством санатория - только за пределами здравницы. В санатории уверяют, что дети теперь в аварийном корпусе не живут. А еще говорят, что проверили на аварийность все на территории санатория. Мол, со всеми детьми провели беседы по технике безопасности. Также проверены лестницы, чердаки, деревья, входы и выходы. Пока продолжается расследование причин трагедии, главного врача и всех его заместителей временно отстранили от работы. На днях в заведении ожидают новых назначений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в детский противотуберкулезный санаторий "юность", львов
Погибшую в крымском санатории девочку сегодня похоронят

Тело девочки, погибшей в крымском санатории "Юность", доставили во Львов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на начальника управления образования...

Закрыть