В Севастополе изуродовали фонтан на Приморском бульваре



Неизвестные злоумышленники похитили форсунки из фонтана, расположенного на Приморском бульваре в Севастополе.

Как рассказали в пресс-службе севастопольской милиции, заявление о краже поступило в Ленинский райотдел внутренних дел сегодня утром от работника частного охранного предприятия. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Сотрудники милиции установили, что злоумышленник похитил 23 форсунки и еще 7 повредил. По предварительным данным стоимость одной такой детали составляет около 700 гривен. Сама форсунка ценных металлов не содержит, изготовлена из обычного металла, а ее вес не превышает 100-150 грамм.

"Моральный ущерб, нанесенный горожанам, значительно выше той суммы, которую злоумышленник сможет получить, продав украденное", - подчеркнули в милиции.

Происшествие внесено в единый реестр досудебных расследований по признакам преступления предусмотренного ч.1. ст. 185 (кража) УК Украины. Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего преступление.

Сотрудники севастопольской милиции просят жителей и гостей города, ставших очевидцами этого преступления, позвонить по телефонам: 54-41-81, 59-45-14 или 102

Фонтан на Приморском бульваре в свое время называли лучшим в Украине. Его водяные струи работают на трех уровнях. Изюминка фонтана - в его особой системе подсветки.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в главный фонтан севастополя, кража, милиция севастополя, Севастополь, украли форсунки, фонтан на приморском бульваре
За прошлый год севастопольцы стали богаче в два раза за счет «бездомных»

По итогам кампании декларирования доходов выяснилось, что жители Севастополя «стали богаче» в два раза, по сравнению с прошлым годом. По...

Закрыть