Получить срок за смерть ребенка в крымском санатории может главный инженер



Мать главного инженера по охране труда санатория "Юность" Евгения Горяинова опасается, что ее сына сделают единственным виновным в смерти 10-летней девочки.

По мнению женщины, главный врач санатория может избежать наказания по состоянию здоровья, его заместитель по экономической деятельности откупится, передают 15 минут со ссылкой на Черноморскую ТРК.

"Завтра будет инфаркт, его отстранят от этого дела. Второй откупится. А моего сына обязательно посадят", – уверена Евгения Горяинова.

Как ранее уже сообщалось, в крымском санатории обвалился балкон, два ребенка пострадали, 10-летняя Диана скончалась от полученных травм.

По поручению председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, создана соответствующая межведомственная рабочая группа, которая работает на месте происшествия.

Впоследствии сообщалось, что санаторный корпуса в Симеизе, где из-за обвала балкона погиб ребенок, был аварийный. И там не имели права принимать детей. Однако, как оказалось, в санаторий вновь завезли новую группу детей. Комментировать данный факт руководство санатория отказалось.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горяинов евгений, детский противотуберкулезный санаторий "юность"
Новые группы детей, привезенных в опасный крымский санаторий, боятся за свою жизнь

В скандальный санаторий "Юность", где неделю назад трагически погибла маленькая девочка из Львова, привезли детей. В санатории "Юность", где погибла...

Закрыть