Выходные для севастопольцев начались с транспортного “сюрприза”



Уже несколько дней от автостанции "5 километр" в Севастополе не ходят автобусы в Терновку и Байдарскую долину.

Перед тремя выходными днями горожан ожидал "сюрприз". У севастопольцев, которые собирались на природу, рухнули все планы. Но хуже всего жителям отдаленных поселков, которые оказались отрезаны от города. Перестали ходить автобусы № 19, 24, 129/134, также не видно социальных маршрутов № 97, 94, передает В городе.

Проблемы на маршрутах начались с 20 июня. Во второй половине дня автобусы просто перестали ходить, никаких предупреждений и объявлений на остановках не было.

Диспетчерская на конечной 5-го километра опустела, внутри никого нет, расписания сняты. В АТП-14330, которое обслуживало это направление, говорят, что предприятие закрыли. У АТП были большие автобусы, которые всегда ходили полные. Часть маршрутов были социальными, ими пользовались льготники. Проезд для обычных пассажиров стоил 2,75 – 4 гривны.

Отсутствием автобусов сразу же воспользовались предприимчивые частники. Увидев толпу людей, которые пытаются уехать домой, на конечной "нарисовались" "Эталоны" и микроавтобусы. Проезд в них обходится от 10 до 15 гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Севастополь
Крымчан приглашают развлечься, чтобы помочь бездомным животным

В воскресенье, 23 июня, в детском экопарке "Лукоморье" в Севастополе состоится благотворительный концерт "Верный друг". Основной целью  мероприятия станет привлечение...

Закрыть