Сын Джемилева останется в психбольнице



Сын главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер останется на психиатрическом обследовании до 25 июля.

Хайсер в настоящее время находится в закрытом отделении психиатрической больницы, пишет Сегодня. Как рассказала пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова, все медицинские заключения, полученные из Турции, уже переведены и переданы в милицию.

Как ранее уже сообщалось, сын Мустафы Джемилева Хайсер выстрелил в Февзи Эдемова, который работал у него во дворе. У мужчины осталась жена и ребенок.

После ареста Хайсер глава Меджлиса заявил о том, что его сын психически болен и мог выстрелить по причине очередного расстройства. Несмотря на то, что крымские врачи признали Хайсера вполне вменяемым, Джемилев настаивает на том, что его сыну необходимо лечение в психиатрической больнице.

Убийство, совершенное Хайсером Джемилевым, правоохранители предварительно квалифицировали по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.








1 комментарий

  1. ДШБ:

    Вот все и прояснилось… Такой он, в действительности, защитник крымскотатарского народа! Угробили отца семейства, а теперь прячет сынка от праведной кары. Плюнуть в рожу такому “борцу за свободу”.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джемилев хайсер
На этой неделе может решиться дальнейшая судьба сына Джемилева

На этой неделе комиссия крымских психиатров даст ответ на вопрос: был ли вменяем сын Мустафы Джемилева, стреляя в своего друга....

Закрыть