Экс-премьер Крыма не хочет сбегать от Кличко



Народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын не собирается выходить из родной фракции "УДАР" Виталия Кличко.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили о том, что сразу несколько "ударовцев" готовятся стать "тушками". Заявления о выходе из фракции якобы уже написали Сергей Каплин, Сергей Куницын, Андрей Путилов, Руслан Сольвар и Геннадий Ткачук. Однако председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что у него пока нет ни одного заявления от нардепов из "УДАРА".

По информации 15 минут, пресс-секретарь Куницына Николай Аксенов опроверг информацию о выходе экс-премьера Крыма из фракции.

"Это ложь и полная ерунда. Никогда о подобных вещах речь не шла, и быть их не может", – сказал он.

В появлении заявлений о том, что Куницын может покинуть партию Виталия Кличко, Аксенов усмотрел "интриги политических оппонентов".

За свою политическую карьеру Сергей Куницын сменил несколько партий. В частности сначала он был членом Компартии, НДП и партии "Единый центр".








2 комментария

  1. ДШБ:

    “…За свою политическую карьеру Сергей Куницын сменил несколько партий. В частности сначала он был членом Компартии, НДП и партии “Единый центр”…

    Проститутка. Добавить нечего.

  2. Симеон 14:

    Боится что Кличко ему хлебало начистит.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "удар", виталий кличко, владимир рыбак, выход из фракции, николай аксенов, сергей куницын
Развод Куницына превращается в мексиканский сериал

Народный депутат Украины Сергей Куницын заявил, что уходит из семьи "голым" и "босым". Супруга политика, напротив, утверждает, что муж оставил...

Закрыть