Охранника в севастопольском ювелирном магазине застрелил милиционер



Перестрелку во время ограбления севастопольского ювелирного магазина "Жемчуг" открыл милиционер.

Как уже сообщал Crimea24,  сегодня в центре Севастополя произошла перестрелка, в ходе которой погиб охранник магазина. Трагедия произошла около 11 часов утра в магазине "Жемчуг" на улице Очаковцев. Охранник магазина скончался от двух выстрелов в голову.

"Поступило сообщение, что сотрудник милиции, находясь на охраняемом объекте ювелирного отдела, применил табельное огнестрельное оружие. Выездом на место происшествия, действительно, этот факт был установлен", - заявил начальник Управления Министерства внутренних дел Украины в Севастополе Валерий Радченко.

Он отметил, что сотрудник милиции государственной службы охраны действительно применил огнестрельное оружие против охранника частного предприятия.

Сейчас на месте преступления работают сотрудники милиции и прокуратуры, устанавливают свидетелей и очевидцев произошедшего. Данные по этому факту прокуратурой внесены в Единый реестр досудебных расследований, проводится расследование, передает Крым.Комментарии.

"Мною назначено служебное расследование по данному факту, в ходе которого будут установлены причины и законность применения табельного оружия", - сказал Радченко. Тело убитого уже вынесли из магазина и увезли.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в перестрелка, Севастополь, убийство охранника
В Севастополе в результате перестрелки в ювелирном магазине погиб человек

В Севастополе на улице Очаковцев совершено нападение на ювелирный магазин. Трагедия произошла около 11 часов утра 4 июля в ювелирном...

Закрыть