Отныне все вопросы в Кабмине будут решаться человеком Януковича



Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Елены Лукаш министром юстиции, уволив с данной должности Александра Лавриновича.

Другими указами президент освободил Лукаш от должности министра Кабинета министров и назначил на должность первого заместителя министра Кабинета министров Владислава Забарского, передает Зеркало недели.

Елена Лукаш

Елена Лукаш

 

Владислав Зубарский

Владислав Зубарский

Как известно, полномочия восстановленного после админреформы министра Кабинета министров являются весьма обширными и выписывались специально под Лукаш – доверенное лицо президента Януковича. В частности, именно этот чиновник по должности формирует исчерпывающую повестку дня заседаний Кабмина и его подпись является необходимой и последней визой при выпуске решений правительства в свет.

Министр Кабинета министров формирует повестку дня заседаний правительства. Кроме того, его подпись является необходимой и последней визой при выпуске решений Кабмина в свет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в зубарский владислав, лукаш елена
В Администрации Президента рассказали о причинах помилования Луценко

В своем решении Комиссия по вопросам помилования исходила "из необходимости реализации политики президента по гуманизации законодательства", - заявила Елена Лукаш....

Закрыть