Один из врадиевских насильников попал в ДТП



Сегодня в Николаеве конвой, перевозивший одного из фигурантов по делу "врадиевских насильников", попал в аварию.

По словам очевидцев, на перекрестке улиц Никольская и Артиллерийская столкнулись автомобиль "Hyundai H1", принадлежащий спецподразделению СБУ "Альфа", с машиной госохраны "ВАЗ-2109". От удара "Hyundai" перевернуло набок.

В результате столкновения пострадали шесть пассажиров обоих автомобилей, по предварительной информации, пять сотрудников милиции и один - СБУ. Их с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. На месте ДТП находится четыре кареты скорой медицинской помощи, пишет Преступности.НЕТ.

На месте происшествия собрались много правоохранителей, в том числе начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов.

Как уже сообщал Crimea24, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист.

Жители Врадиевки пикетирование местное отделение милиции, требуя адекватного наказания насильников. В поддержку им 6 июля в Крыму планируют провести акцию под стенами Главного управления МВД в Симферополе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевка, дтп, насилие
В Крыму массово выступят против милиции

Завтра, 6 июля, в 14 часов возле здания Главного управления МВД в Симферополе состоится митинг в поддержку жителей поселка Врадиевка...

Закрыть