Разгоряченные симферопольцы демонстрируют разные стили плавания в городских фонтанах



В связи с чрезмерно высокой температурой воздуха в крымской столице не все могут устоять перед желанием нырнуть в источник с водой.

Сегодня в Симферополе в тени было около 33 градусов тепла. Пытаясь избежать перегрева, горожане в парках Симферополя сидят в тенечке, сочувствуя тем, кто вынужден идти под палящим солнцем по делам.

В парке имени Тренева появился один смельчак, который, будучи явно в нетрезвом состоянии, не долго думая, нырнул в фонтан, пишут Аргументы недели - Крым.

На вопрос, сколько нужно выпить, чтобы так безрассудно кубаситься в ледяной воде, безумец ответил, что опрокинул всего лишь «фанфурик» (бутылочка с алкоголем).


Как уже сообщал Crimea24, в связи с высокой пожароопасностью в Симферополе предпримут все необходимые меры, чтобы избежать воспламенения тех или иных объектов и территорий. В частности, на покос сухой травы и ликвидацию старых деревьев из бюджета выделено 820 тысяч гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в парк имени тренева, пожароопасность
Симферопольцев будут спасать от огня за 900 тысяч гривен

В связи с высокой пожароопасностью в Симферополе будут внимательно следить за сухой травой и старыми деревьями, на что из бюджета...

Закрыть