В Крыму завелись неонацисты



В Крыму появились последователи российских неонацистов.

НеонацистыНазывая себя "Керченским отделением Всероссийского общественного патриотического движения Русское национальное единство" (ВОПД РНЕ), парни проводят боевые учения в Керчи.

Фото своих тренировок неонацисты выкладывают в группе в социальной сети Вконтакте, которая называется "ВОПД РНЕ. Малороссия". Сообщество насчитывает уже более 2 тысяч подписчиков. Лица на всех фотографиях затерты. Люди в камуфляже позируют перед камерами с оружием, внешне похожим на боевое. С флагом, на котором изображен знак, похожий на свастику, люди позируют на вершине горы Митридат возле вечного огня, пишет Керчь.ФМ.

"Бойцы", как они себя называют, сообщили, что в апреле формирование провело комплексную тренировку по боям в городских условиях. На фотографиях люди бросают в заброшенное здание коктейли Молотова и соревнуются в борьбе

Российская организация РНЕ существует уже почти 20 лет. Это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русских над другими национальностями. Люди, состоящие в организации, носят форму с изображением свастики.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Город с дырой. О загадочной Керчи, ее обитателях и градоначальнике

Если и есть на постсоветском пространстве по-настоящему уникальный город, то это, наверное, Керчь. В силу географических и исторических причин уникальным...

Закрыть