Во Львове образованные родители вырастили “детей-маугли”, не выпуская их на улицу десяток лет



Во Львове ищут родственников родителей, которые держали взаперти своих детей 6 и 14 лет.

В результате подобных действий дети не видели солнечного света, не играли на улице, не научились разговаривать. Они были обречены на существование в ужасных условиях антисанитарии, передает ТСН.

В городах-миллионниках Украины почти каждый год у родителей изымают так называемых детей-маугли, когда подростки в возрасте 10-14 лет не умеют читать, писать и живут в семье пьяниц или наркоманов. Однако во внешне благонадежной семье похожая детская трагедия - это редкость.

Социальные службы, которых теперь работает целая армия, должны были бы получать данные со всех ведомств, однако между этими потоками информации ребенок выпадает легко, как это произошло с мальчиками во Львове. Сейчас готовят срочные правки в такую координацию, чтобы потерянных детей больше не было. Будут четко разработаны критерии того, как нужно поступать в подобных ситуациях, обнаруживая детей, лишенных внимания.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети-маугли, львов
Львов живет в ожидании сильного землетрясения

Львовщине грозит техногенное землетрясение. Причиной катастрофы в городке Стебник, Дрогобычского района, может стать заброшенная шахта калийных солей. Если не вмешаться...

Закрыть