На заметку женщинам: мужчины не любят угги, кроксы и балетки



Из всего разнообразия женской обуви наибольшее отвращение у мужчин вызывают туфли на танкетке.

Таковы результаты опроса, проведенного британской версией интернет-издания The Huffington Post.

Туфли на танкетке оказались самыми несексуальными для 71% мужчин. Чуть меньшее количество представителей сильного пола (67%) считают непривлекательными угги. Эта разновидность обуви, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, особенно популярна у женщин в последние годы.

63% мужчин не разделяют любовь женщин к такой обуви как кроксы. Также в перечень непривлекательной обуви попали балетки, шлепанцы и мокасины.

Из результатов опроса можно сделать вывод о том, что мужчинам по душе более консервативная женская обувь. Однако выяснилось также, что они считают вполне сексуальными женщин в кедах и кроссовках.

В опросе приняли участие более двух тысяч представителей сильного пола.

Напомним, что, согласно данным медиков, обувь на высоком каблуке наносит ощутимый вред здоровью. Болевые ощущения возникают всего через час и шесть минут ношения обуви на высоком каблуке, а одна пятая женщин начинает чувствовать боль через 10 минут. С подобной проблемой сталкиваются 9 женщин из каждых 10.

Если длительное время носить обувь не своего размера, может появиться артрит из-за разрывов мягких тканей и суставов, переломы. Это потребует операции или инъекции стероидов. Ввиду этого ортопеды занесли в "черный список" любую обувь, где каблук больше 5 сантиметров.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в huffington post, женская обувь, кроксы, опрос, сексуальная женская обувь, туфли на танкетке
Жители Севастополя поставили неутешительный диагноз 1-й горбольнице

Более двух третей жителей Севастополя недовольны качеством оказания медицинских услуг в городской больнице №1. Таковы результаты опроса, проведенного в социальной сети...

Закрыть