На первом за последние пять лет крымском концерте Земфира не смогла собрать зал



Вчера в Ялте прошел концерт популярной российской исполнительницы Земфиры в поддержку ее нового альбома «Жить в твоей голове».

В последний раз Земфира выступала в этом городе пять лет назад, поэтому ее приезд ожидался поклонниками с большим нетерпением. Тем не менее, в концертном зале «Юбилейный» наблюдались свободные места. Это объяснялось, прежде всего, дорогими билетами: их стоимость варьировалась от 650 до 1500 грн, передают «Аргументы недели – Крым».

Во время концерта Земфира даже извинилась за высокую цену, объяснив это тем, что в Ялту была привезена вся аппаратура, но она, по словам певицы, не рассчитана на такую площадку, как «Юбилейный».

Всего певица исполнила более двух десятков песен: как композиции из нового альбома («Без шансов», «Деньги», «Жить в твоей голове»), так и давно полюбившиеся хиты («Прости меня моя любовь», «Хочешь», «Аривидерчи» и другие).

Во время концерта Земфира неоднократно высказывала свои претензии гитаристу группы Дмитрию Еемельянову из-за качества звука. Позже он поменял гитару, однако певица все равно была недовольна.

Ближе к завершению выступления она призналась, что сломалась ее любимая гитара, на которой играл Емельянов.

- Почини! – послышалось из зала.

- Ты сможешь и без гитары! – крикнул другой поклонник.

- Это намек на подарок, – в шутку сказала Земфира.

Зрители поддержали музыкантов аплодисментами.

Как уже сообщал Crimea24, презентация альбома Земфиры прошла в феврале этого года. Тогда же он сразу появился в сети в свободном доступе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альбом "жить в твоей голове"
Шестой по счету альбом Земфиры уже выложен в сеть

В сети состоялась премьера нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове". Композиции из нового альбома можно послушать совершенно бесплатно. Всего на...

Закрыть