На выходных в Крыму произошло два жутких ДТП. Погибли люди



Вчера вечером на дорогах Крыма произошло сразу два крупных дорожно-транспортных происшествия.

По информации 15 минут, под Севастополем у поворота на село Тыловое столкнулись Ford Mondeo, Ford Transit и рейсовый автобус Севастополь-Ялта. В результате аварии погибли люди.

"Разбитый Ford Mondeo белого цвета лежит в кювете, точнее то что от него осталось. В нем еще живая девушка на пассажирском сидение. В 10 метрах лежит тело мальчика лет 13. Водитель, наверное, не выжил, тело не видел, но крови полно", - рассказал очевидец ДТП.

"Проезжали мимо... "Форд" просто разрезало пополам. Людей жаль...", - цитирует слова другого свидетеля происшествия сайт 0692.

Еще одно крупное ДТП произошло вчера около 19:00 на трассе Симферополь-Алушта в районе села Нижняя Кутузовка. Там, по информации "Твоей газеты", также столкнулись сразу три автомобиля.

События происходили следующим образом: Opel с российскими номерами, следовавший из Симферополя в направлении Алушты, сделал остановку на обочине. Водитель и пассажиры автомобиля хотели пообщаться с находившимися здесь "разводящими", промышляющими сдачей жилья для отдыхающих.

По окончании переговоров водитель Опеля сделал попытку выехать с обочины на трассу, но не обратил внимания или не пропустил движущийся сзади в том же направлении автомобиль Daewoo Nexia. В результате столкновения автомобиль с россиянами выбросило на встречную полосу, по которой в этот момент следовал автобус марки Temsa.

Из-за аварии пострадали четверо людей, в том числе двое детей - все они находились внутри Опеля. Кареты скорой помощи доставили их в Центральную городскую больницу Алушты. Еще одним следствием происшествия стала более чем двухкилометровая пробка, образовавшаяся из-за перегородивших трассу разбитых машин.

"Прямо возле столкнувшихся машин на одеяле лежал ребенок лет 6-8, рядом с ним стоял подросток лет 15, вся его одежда была в крови, он постоянно ходил к автомобилю Opel и разговаривал с водителем, который не мог выбраться из машины. Водителя и пассажиров Daewoo видно не было, но люди говорили, что придавило женщину и ее трогать нельзя. В автобусе, скорее всего, никто не пострадал, потому что он был поврежден меньше всего и пассажиры отходили от места аварии с сумками. Перед местом столкновения на дороге был виден след тормозного пути, который составил более 20 метров. Можно сделать вывод, что Daewoo двигался на очень высокой скорости, — цитирует слова очевидца происшествия CIT.ua.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авария россияне, дтп алушта, дтп в крыму, дтп в кутузовке, дтп в тыловом, нижняя кутузовка дтп, пробка на ялтинской трассе
В крымском канале двое утонули в собственном авто

В Крыму на сельской дороге разбились насмерть мужчина и женщина. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма. По информации ведомства,...

Закрыть