В крымском санатории мальчик впал в кому после удара током в бассейне



В одном из частных санаториев Алушты ребенок получил серьезные травмы из-за неисправной проводки.

По словам матери ребенка - Оксаны Николаенко - она приехала отдыхать с двумя детьми. Старший сны - 8-летний Илья - пошел погулять и уже через 15 минут попал в беду.

Он пошел гулять возле бассейна и его ударило током. Несколько дней ребенок провел в коме. На теле видны четкие следы входа и выхода разряда.

"Вчера он пришел в себя. Я у него спросила, что случилось. Он говорит, что играл в камешки. Не в бассейне, а сверху по камням лазил. Спустился в бассейн. Там холодная вода. Он не понял даже, что с ним произошло. то есть от воды его отбросило", - рассказывает мать, передает ТСН.

Лечение оплачивают владельцы пансионата, но вину свою отрицают. Проверка все же показала, что удар током произошел из-за неисправной проводки.

"По предварительным данным, ребенок дотронулась до оголенных проводов, что является повышенной опасностью. Эти провода принадлежат частному предпринимателю, который владеет этим частным домовладением, где собственно отдыхали мать с детьми. Там ребенок получил удар электрическим током из-за нарушения техники безопасности", - говорит пресс-секретарь горотдела милиции Алушты Евгения Асмолова.

Сейчас ребенок в ожоговом отделении. Сколько ему еще лечиться - неизвестно








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кома, санаторий в алуште
В симферопольском аэропорту пришлось высадить пассажира, впавшего в кому

В Симферополе госпитализировали 66-летнего жителя Калининграда, которому стало плохо во время перелета из аэропорта "Домодедово" в Шарм-эль-Шейх. Сегодня примерно в...

Закрыть