Учебный год крымских студентов будет начинаться не в сентябре



Министерство образования и науки Украины поддержало инициативу Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева о переносе начала учебного года для студентов вузов на начало октября.

Глава крымского правительства выразил благодарность Минобразу за понимание и подчеркнул, что это позволяет решить две задачи. Во-первых, дает возможность учащейся молодежи отдохнуть в сентябре по более приемлемым, чем в высокий курортный сезон, ценам. Во-вторых, это позволяет расширить рамки курортного сезона, привлечь в Крым дополнительное количество отдыхающих, передает пресс-служба Совмина АРК.

Напомним, в 2012 году Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев на встрече со студентами Таврического национального университета им. В.И.Вернадского выступил с инициативой перенести начало учебного года для студентов высших учебных заведений Украины на начало октября. В свою очередь студенты это предложение поддержали.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в министерство образования и науки украины, могилев анатолий
Студентам училищ не выдают дипломы, чтобы не пустить их поступать в вузы

Выпускники 2012/2013 учебного года массово жалуются в Министерство образования и науки на задержки с выдачей дипломов в высших учебных заведениях....

Закрыть