Дарсонваль для кожи: применение



Французский физиолог Арсен Д` Арсонваль изобрел замечательный импульсный прибор, используемый для лечения практически всех тканей человеческого тела. По имени изобретателя аппарат носит название «дарсонваль».

Дерматологи советуют при многих кожных заболеваниях применять дарсонваль для кожи. Профессиональное устройство улучшает микроциркуляцию крови в кожных покровах за счет расширения капилляров. Повышается тонус и тургор тканей, что крайне важно для лица, шеи и области декольте любой женщины, желающей надолго сохранить молодость и красоту.

darsonval.biz_02_4

Дарсонваль с насадкой в форме купола разгладит вашу кожу

Применение прибора для лечения заболеваний

Комплексное лечение, включающее в себя терапию и процедуры с дарсонвалем, позволит существенно улучшить состояние здоровья или полностью избавиться от следующих заболеваний:

- дерматитов;

- варикозного расширения вен;

- спазмов сосудов;

- гипертонии и других болезней.

Применение дарсонваля в косметологии

Аппарат широко используется в профессиональной косметологии для предупреждения (уменьшения) морщин, при облысении, для улучшения общего состояния кожных покровов и подкожных слоев. В домашних условиях также можно применять дарсонваль для кожи. Эффективный аппарат ДЕ–212 КАРАТ от российского производителя поможет решить проблему акне, угревой сыпи, сосудистых звездочек, целлюлита, выпадения волос, растяжек, неврозов. Прибор имеет несколько насадок, предназначенных для различных процедур. После применения устройства кожа становится свежей и эластичной. Улучшается рост волос, сокращаются растяжки, и исчезает «апельсиновая корка».

Для массажа лица, шеи, области декольте прекрасно подойдет устройство – дарсонваль для кожи. Широко применяется для воздействия на эти зоны дарсонваль-массажер Gezatone-201S. Хорошие результаты получаются за счет воздействия высокочастотных токов на кожные покровы лица и тела. Интенсивность импульсов регулируется переключателем. Мало того, Gezatone-201S устраняет боли  в поясничном отделе позвоночного столба или при воспалительных неврологических процессах.

Мужчинам тоже поможет дарсонваль для кожи. Купить его следует при симптомах облысения или интенсивного выпадения волос, связанного с каким-либо функциональным расстройством организма. Специальный электрод «расческа», входящий в комплект дарсонваля, предназначен для стимулирования роста волос и лечения кожного покрова головы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дарсонваль, косметология
Как избавиться от сосудистых звездочек на лице?

Некоторые люди со временем замечают, что у них появились непривлекательные сосудистые звездочки на лице, называемые по-научному куперозом. Подобное явление представляет собой...

Закрыть