Небольшой поселок Сходница представляет гостиничный комплекс “Три сына и дочь”



Вашему вниманию небольшой  поселок Сходница представляет гостиничный комплекс "Три сына и дочь".  Отель в себе сочетает две функции – лечение и отдых.

Поистине здание отеля завораживает. Готический фасад с нотками классицизма напоминает прошлый век, времена правления императоров и царей (см. запрос «три сына Сходница»).

На сегодняшний день лечение в Сходнице считают весьма эффективным. Этот гостиничный комплекс - прекрасное тому доказательство. Он располагается возле двух минеральных источников. Закрытым между собой переходом соединены два корпуса в пять этажей. Есть несколько категорий номеров – от простых  апартаментов до люкса и Премиум класса.

В отеле гостям предоставляется система питания «полный рацион». В двух залах ресторана проходят завтраки, обеды и  ужины. На территории есть два бара.

Своим отдыхающим оздоровительный комплекс предлагает большое количество различных развлечений: студия красоты, покер-клуб, сауна, боулинг, солярий, панорамный лифт, кегельбан. Есть кинотеатр, два бассейна с встречной волной и гидромассажем, два конференц-зала, детская комната с воспитателем, тренажерный зал с инструктором, бювет минеральный вод из шести источников.

Зимой работает ледовый каток, летом взрослые и дети могут поиграть на спортивных площадках в волейбол и футбол. Также можно взять на прокат велосипед.

В стоимость проживания входят трехразовое питание, консультации врачей, пользование интернетом, охраняемой стоянкой, спектром услуг СПА-центра.  По желанию отдыхающего есть диетический стол.  В отеле есть превосходный медицинский центр «Владо».

Гостиничный комплекс находится на известном бальнеологическом курорте. На его территории есть 38 скважин. В 2007 и 2009 году были построены два современных пятиэтажных корпуса.  Одновременно в отель могут заселиться 212 гостей. Здания соединены крытым переходом и оборудованы панорамным и скоростным лифтами. В нем есть парикмахерская и косметический салон.

Гостиничный комплекс «Три сына и дочь» - лечебно-оздоровительный. Вода, безусловно, является здесь главным терапевтическим средством. По составу она близка к «Нафтусе». В сочетании с живописной местностью и чистым воздухом предгорий Карпат она не только тело исцеляет, но и душу. Идеальным местом для прогулок является густой лесной массив, что начинается неподалеку от корпусов (см. запрос «киевская русь сходница»).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом