Удалось выловить все тела утонувших украинских моряков



По состоянию на понедельник найдены тела всех рыбаков, которые погибли после столкновения украинского баркаса и катера береговой охраны пограничной службы России.

Напомним, инцидент произошел 17 июля в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка. Выживший украинец продолжает находиться в больнице, его состояние здоровья удовлетворительное.

По словам директора департамента информационной политики МИД Евгения Перебийниа, родственники двух найденных погибших рыбаков уже отправились в РФ для идентификации тел. Тела еще двух украинцев 20-го июля были доставлены на родину.

По факту этого инцидента российской стороной возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Дело возбуждено по статье 352 УК РФ (нарушение правил кораблевождения), сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления СКР РФ.

В посольстве РФ в Киеве пообещали, что расследование будет проведено на надлежащем уровне, а его материалы будут переданы украинской стороне








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азовское море, гибель украинских моряков
Четыре украинских рыбака утонули из-за российских охранников

17 июля, около 18:00, в Азовском море, в районе российского поселка Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера Береговой охраны...

Закрыть