Правоохранители знают, как выглядел подозреваемый в покушении на убийство мэра Феодосии



Правоохранители по рассказам свидетелей происшествия знают, как примерно выглядел напавший на мэра Феодосии человек.

Об этом на брифинге в Симферополе сообщил глава крымской милиции Михаил Слепанев. По его словам, несмотря на то, что нападение было совершено ночью, улица возле дома Бартенева хорошо освещалась, поэтому свидетели происшествия смогли разглядеть предполагаемого преступника.

«Приметы преступника есть: среднего роста, плотного телосложения. Давайте я не буду говорить, в чем он был одет, хотя есть и такие приметы. Я считаю, что это для умного преступника послужит к действиям по уничтожению вещественных доказательств», — пояснил Михаил Слепанев.

По словам главы крымской милиции, в настоящий момент все подразделения МВД Крыма работают в усиленном режиме.

Как уже сообщал Crimea24, минувшей ночью на мэра Феодосии было совершено нападение. В спину Александра Бартенева стреляли из обреза одноствольного ружья. После этого мэра отвезли в реанимацию и прооперировали.

Покушение произошло в районе часа ночи. Правоохранители рассматривают несколько версий нападения на мэра Феодосии Александра Бартенева. Основная — разбойное нападение с целью захватить имущество, поскольку нападавший украл барсетку. Позже она была найдена: без денег, но с документами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бартнев александр, грабежи
Подстреленного мэра Феодосии охраняют под окнами больницы

По факту покушения на мэра Феодосии открыто уголовное производство - покушение на умышленное убийство. Санкции соответствующих статье предусматривают наказание в...

Закрыть