Бытовые ионизаторы воды: принцип работы и предназначение



В последнее время все больше людей принимают решение купить бытовые ионизаторы воды. Удивительные приборы эти предназначены для получения структурированной воды с окислительно-восстановительным потенциалом и заданным конкретным уровнем pH, которая полностью подходит для употребления в качестве питьевой. Обычно такие устройства устанавливаются как дополнительный кран на кухне. Их подключают к электрической сети и водоснабжению. В сущности ничего сложного.

Water_purifier_multi_function_water_ionizer_machine

Как же работают бытовые ионизаторы воды? Жидкость, которая поступает в такого рода прибор, проходит через фильтр. Именно он удерживает различные механические загрязнения, уничтожает бактерии, очищает воду от многочисленных солей тяжелых металлов, и так далее. Данный фильтр имеет вкрапления серебра. После очистки происходит упорядочивание воды, а также минералов, в ней содержащихся, по их заряду. Для этого процесса предназначена специальная камера ионизатора. Пока вода проходит сквозь нее, щелочные минералы будут притягиваться отрицательными электродами, а кислые – положительными. В результате прибор выдает два типа воды. Первый – отрицательно заряженная щелочная. Такая вода имеет в составе минералы, в которых нуждается человеческий организм, то есть кальций, магний, натрий, калий. Второй тип воды – положительно заряженная кислотная. Это замечательное дезинфицирующее средство.

Бытовые ионизаторы воды – самый эффективный способ получить ионизированную жидкость. Можно использовать для этого просто серебро, но при таком методе проблематично получить жидкость с необходимым уровнем рН. Это также относится и к структурированию воды посредством использования драгоценных, полудрагоценных камней и минералов.

Сейчас бытовые ионизаторы воды на основе электролиза активно продаются в Америке, Западной Европе, Японии. Такие приборы имеют ряд достоинств. Во-первых, встроенный фильтр с вкраплениями серебра дает возможность дезинфицировать воду, очистить ее от хлора и прочих загрязняющих веществ. Во-вторых, благодаря электромагнитному излучению происходит структурирование жидкости. В-третьих, вода разделяется на кислотную и щелочную. В-четвертых, можно вручную задавать нужный рН и окислительно-восстановительный потенциал. В-пятых, доказано, что электрический ионизатор отличается от наливного большей производительностью, а также эффективностью.

Если вы хотите быть здоровым и пить полезную воду, то непременно задумаетесь о покупке бытового ионизатора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бытовой ионизатор, вода
“Хроники покращення”: в Красногвардейском районе Крыма вода подорожала на 50%

В Красногвардейском районе Крыма подорожала вода. Теперь кубометр воды в пгт Красногвардейское стоит 5 грн. Это почти в 1,5 раза...

Закрыть