Скоро август – пора на море Арабатки!



Курортная зона Арабатская стрелка это особое образование не только в рамках Азовского моря, но и в целом для мира. Здесь сформированы прекрасные условия для туризма и отдыха. Арабатская стрелка обладает не только уникальными природными характеристиками и естественной неповторимостью, но и современной развитой гостиничной инфраструктурой, позволяющей использовать все возможности по максимуму.

Условия и цена размещения на базах отдыха Арабатской стрелки

Базы отдыха располагают разнообразными по степени комфорта номерами и способны удовлетворить любые потребности и капризы клиентов. Но, конечно, все это стоит определенных денег и чем лучше и комфортнее будет номер, тем он обойдется дороже. В конечном счете, стоимость проживания в номере зависит от следующих факторов:

• Периода заезда. У курортов Азовского моря не очень продолжительный сезон, длящийся с мая по сентябрь и имеющий ярко выраженный пик заезда туристов и концентрации жарких солнечных дней в июле-августе. Соответственно отдых в конце лета является лакомым для всех отдыхающих, а это приводит к трудностям в поиске свободных номеров и росту их цены. Рекомендуется бронировать желаемые номера как минимум за месяц, для этого можно воспользоваться телефонным звонком или электронной заявкой (доступны в большинстве баз отдыха). На обозначенный период сокращаются или полностью отменяются скидки и специальные предложения, а цена увеличивается в 1,5-2 раза.

• Состояния санитарно-гигиенических комнат. Здесь важно определиться и выяснить, что необходимо для комфортного отдыха в конкретном случае. Современные базы отдыха на Арабатской стрелке могут предложить номера с индивидуальными туалетными комнатами и душевыми кабинками, а могут обеспечить лишь коллективные помещения расположенные в корпусе или на этаже. Это несколько ограничивает комфортность проживания, но при этом и сильно влияет на стоимость номера. Кроме того, останавливаясь на вопросе душа можно отметить еще 2 аспекта: различие в типе используемой воды (морская или пресная) и возможность принудительного подогрева (летний дождик или стандартный душ с горячей водой).

• Площади и планировки внутриномерного пространства. Естественно, что чем больше номер тем он будет просторнее, светлее и дороже.

• Оснащенности номера крупной бытовой техникой. Здесь речь идет о столь привычных и необходимых современному человеку приборах как кондиционер, вентилятор, телевизор, холодильник, стиральная машинка.

• Укомплектованности предметами интерьера и мебелью. Кроме самого факта наличия, важно представлять качество и состояние предоставленной мебели.

• Широты спектра дополнительных услуг (включаемых в стоимость номера и возможных к оказанию при отдельной оплате).

Все об отдыхе на Арабатской стрелке в Августе описывается на страницах сайта Azov.zp.ua. Торопитесь насладиться отдыхом на берегу моря, август самое лучшее время для этого.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арабатка, арабатская стрелка
Арабатскую стрелку отрезало от мира, а на дороге Геническ – Стрелковое плещутся волны

Уровень Азовского моря на территории Херсонской области поднялся выше критической отметки, в результате чего была частично затоплена дорога местного значения...

Закрыть