В Крымских горах продолжают теряться туристы. Некоторых так и не нашли



 

В Крыму в районе горы Куш-Кая второй день ищут жителя российского города Старый Оскол, который 6 августа пошел в пеший поход на гору и не вернулся.

"7 августа в 07.00 к поисково-спасательным работам дополнительно привлечены силы спасателей Управления ГосЧС Украины в городе Севастополь (18 человек и 4 единиц техники) и работников милиции", - сообщает пресс-служба ГосЧС.

"8 августа по состоянию на 07.00 пропавший не найден, поиски продолжаются. Осуществляется оповещение расположенных рядом баз отдыха. Организовано взаимодействие всех задействованных служб. Оповещены плавсредства, которые выходят в море. Распространяются информационные листовки", - отметили в пресс-службе.

Это не первый случай, когда в районе Куш-Кая пропадают люди.куш-кая

12 июня в этом же районе пропала россиянка, жительницы Санкт-Петербурга, 27-летняя Татьяна Сидорова. О ее исчезновении в службу спасения по телефону 101 сообщил 14-го июня один из парапланеристов, который был с ней на вершине горы Куш-Кайя.

Волонтеры из России и Украины ищут Сидорову до сих пор. Теперь добровольцы подключились и к поискам пропавшего россияна. Об этом сообщается на страничке "ВКонтакте", пишут 15 минут.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куш-кая
Туристка, которую уже считают мертвой, могла просто уехать из Крыма

У следствия в Севастополе  появилась новая версия пропажи 27-летней россиянки. Татьяну Сидорову, которая пропала в ночь на 13 июня в...

Закрыть