Американский счастливчик выиграл 86 миллионов долларов



В США объявлен один из трех победителей популярной лотереи Powerball, призовой фонд которой составлял 448 миллионов долларов.

Первый выигравший — 45-летний инженер из пригорода Миннеаполиса (штат Миннесота), передают Вести.ру. Двое других победителей купили счастливые билеты в штате Нью-Джерси, но пока не заявили о себе.

Счастливчик Пол Уайт рассказал журналистам, что не верит в произошедшее. Проверить свой билет он решил после совета подруги. она услышала, что одним из победителей лотереи оказался житель Миннесоты. «Это просто невероятно! У меня больше не будет никаких забот, и мне никогда в жизни больше не придется работать», - радуется победитель.

Пол решил забрать весь выигрыш сразу. Если бы он согласился на выдачу суммы в течение 30 лет, то его приз составил бы не 86, а 150 миллионов долларов без вычета налогов.

По условиям лотереи, главный приз достается тому, кто верно угадает номера пяти белых шаров и одного красного. Вероятность сделать это составляла примерно один на 175 миллионов.

Рекордный в истории американского лотерейного бизнеса призовой фонд — 640 миллионов долларов был разыгран в марте 2012 года.

сша








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лотерея
На запрете казино в Украине наживаются россияне

В Украине растут как на дрожжах доходы российских лотерей, работающих без лицензии. Об этом пишет Новый Регион со ссылкой на газету "Капитал"....

Закрыть