Украинские ГАИшники завели себе голографическую девушку



Впервые в Украине в Прикарпатье  правоохранительные органы привлекли к обслуживанию населения консультативный электронное устройство.

ГолографикаОтныне жители смогут получить информацию бесконтактным способом -  с помощью электронного промоутера. Именно так называется женская голографической фигуры - отныне будет встречать посетителей Ивано-Франковского отдела регистрационно-экзаменационной работы областного управления ГАИ. На стеклянный стенд с помощью видео-и аудио-воспроизводителя транслируется визуально звуковая информация, подобранная по популярности обращений к работникам МРЭО, передают 15 минут.

Как отметил начальник Ивано-Франковского отделения регистрационно-экзаменационной работы Роман Фенко, новые технологическе решения сохранят время посетителей, которое они тратят на подготовку к оформлению документов.
"Законодательство, периодически изменяется, каждый раз вызывает ажиотаж среди автолюбителе. Они идут, чтобы проконсультироваться, получить определенные информационные услуги, а теперь у них есть возможность получить информацию быстрее и не стоять в очередях", - говорит он.

Устройство воспроизводит звуковые сообщения, которые начинают звучать в случае присутствия человека на расстоянии 1,5 м. При отсутствии в зоне сканирования граждан, прибор находится в режиме ожидания, передает пресс-служба ГАИ Украины.

Сейчас желающие могут узнать у "электронной фигуры", какие документы нужно иметь при обмене водительского удостоверения, при получении его впервые, при проведении регистрации, перерегистрации и снятии с учета транспортных средств и других операций, которые касаются деятельности подразделения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, голографическая девушка
Спастись на крымских дорогах от ГАИшников возможно “могилевскими часами”

На неформальной вечеринке, посвященной открытию выставки Никаса Сафронова в Ялте, вице-премьер Крыма Ольга Удовина вручила российскому художнику именные часы от крымского...

Закрыть