Экспертизы показывают, что “врадиевские насильники” не прикасались к Крашковой



Дальнейшие экспертизы все больше заводят расследование изнасилования во Врадиевке в тупик.

По словам адвоката одного из подозреваемых  Евгения Дрыжака, результаты экспертиз не подтверждают факт изнасилования Ирины Крашковой бывшим милиционером, передают 15 минут.

Он отметил, что в биологических смывах не присутствует мужское ДНК.

Клименко заявил, что третья экспертиза проводилась в Одессе через полторы недели после изнасилования. Следы мужского ДНК на смывах найдены. Но они не принадлежат неизвестному.

Адвокат утверждает, что под ногтями у Ирины Крашковой не обнаружили биологических следов ни Дрыжака, ни Полищука.
Экспертиза показала, что под ногтями находится только генетический материал таксиста Рябиненко.

Ранее заместитель прокурора региона Дмитрий Ефименко заявил, что собранных во время досудебного расследования доказательств достаточно для составления обвинительного акта.

Напомним, на жительницу поселка Врадиевка Николаевской области Ирину Крашкову напали в ночь на 27 июня. В своих показаниях потерпевшая указала на местных милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука.

Как сообщали 15 минут, 9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Напомним, у Дрыжака уже было алиби: якобы он в момент совершения преступления находился в райотедел, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. Однако позже выяснилось, видеокамера зафиксировала его нахождение в райотделе в 23.00, а затем в 6.00 часов, передает fakty.ua.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевка, дрыжак евгений
Жертву жестокого насилия во Врадиевке выписали из больницы

Ирину Крашкову, жестоко изнасилованную в июне милиционерами Николаевской области, выписали из больницы, так как она прошла все необходимое лечение. Об...

Закрыть