Из-за Мельника начинаются массовые увольнения в милиции



В ГУ МВД в Киевской области уже в ближайшее время ожидают целый ряд увольнений из-за бегства экс-ректора Национального университета ГНС Украины Петра Мельника.

Как известно, он сбежал из-под домашнего ареста. Как сообщил информированный источник в областной милиции Киева, передает УНН,
прокуратура проводит проверку и уже скоро может быть объявлено о подозрении.

"Прокуратура взялась за наших очень серьезно. По моей информации они уже готовятся объявить о подозрении. А это означает, что могут полететь головы", - сказал собеседник.

Как уже сообщал Crimea24, 9 августа Петр Мельник исчез из-под домашнего ареста. Сейчас он объявлен во всеукраинский, международный розыск, а также розыск по линии Интерпола.

Также по словам бывшего генпрокурора Святослава Пискуна,  Мельник далеко не ушел, так как все время нуждается в медицинской помощи. Он утверждает, что ректор налогового вуза страдает от астмы и ночами спит с кислородной подушкой

Напомним, 27 июля сотрудники ГУБОП за вымогательство неправомерной выгоды задержали ректора Национального университета государственной налоговой службы (ГНС) Петра Мельника.

Чиновник требовал и получил от двух граждан Украины неправомерную выгоду в размере 40 и 80 тысяч гривен за вступление их родственников в учебное заведение, которым руководил. Задержание вымогателя происходило в рамках открытого уголовного производства по признакам ч.4 ст. 368 УК Украины.

1 августа суд избрал для П.Мельника меру пресечения в виде домашнего ареста.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мельник петр, милиция
Взяточник Мельник ночами задыхается и может умереть

Бывший генпрокурор Святослав Пискун уверенно заявил, что беглый Петр Мельник далеко не ушел, так как все время нуждается в медицинской...

Закрыть