Панина чуть не избили в Керчи. Пришлось извиняться



Проживающие в Керчи крымские татары, возмущенные скандальными заявлениями российского актера Алексея Панина, едва не устроили ему самосуд. Возможное кровопролитие предотвратили работники милиции, пишут 15 минут.

В Керчь Панин прибыл для того, чтобы сыграть в спектакле "За двумя зайцами", показ которого был запланирован в местном доме культуры "Корабел". Партнершей россиянина в этом представлении выступала украинка Руслана Писанка.

Перед зданием ДК "Корабел" к началу спектакля собрались возмущенные крымские татары. Напомним, Панин сделал ряд заявлений, которыми оскорбил этот народ. Кроме того, он устроил таксиста в Алуште и скрылся с места ДТП.

Перед началом спектакля Панин решил выйти к возмущенным людям, но пообщаться с ними с глазу на глаз он все же не рискнул и обратился за помощью к работникам милиции, стоявшим возле здания ДК.

"Ребята, будьте рядом", - сказал актер, обращаясь к милиционерам. Однако те не проявили большого желания идти с Паниным к крымским татарам. "Пойдемте, пацаны", - еще раз взмолился актер, после чего правоохранители нехотя двинулись за ним.

Как только Панин появился на площади перед театром, на него накинулись несколько мужчин крепкого телосложения с эмоциональными возгласами "Что ты такой гордый, а?", "За базар отвечать надо!", "Ты чего творишь?".

Работникам милиции пришлось вмешаться и оттеснить возмущенных крымских татар от актера. Сам Панин при этом выглядел явно растерянным и робко лепетал: "Господа, я прошу прощения... Господа, я прошу...".

В конце концов крымские татары решили выслушать оправдания актера. "Я пришел, чтобы извиниться. Я сказал не про татарский народ. Я также говорю про москвичей, про русских, которые жрут у себя в Москве и срут у себя в Москве. Давайте меня в Москву не пускать", - путано начал объясняться Панин. По словам актера, таксист, с которым у него случился конфликт в Алуште, "повел себя крайне не интеллигентно".

"Я ему сказал в порыве, в состоянии аффекта, что типа татары, но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению. Поэтому я пришел перед вами искренне извиниться. Я прошу прощения", - продолжил Панин.

Далее актер начал оправдываться тем, что часто говорит нелицеприятные вещи и о своих соплеменниках. "Я также говорю и про русских. Они у меня в Москве купят в "Макдональдсе" продукты и также жрут, бросают грязь. Вот и это был просто некультурный человек. Была конфликтная ситуация. Я не хотел обидеть крымскотатарский народ. Я прошу прощения", - заверил Панин.

Извинения Панина были приняты, после чего актер вернулся в ДК "Корабел" и отыграл свой спектакль, который собрал полный зал. По информации KERCH.COM.UA, после окончания представления зрители пробирались в закулисье, чтобы сфотографироваться и взять автографы у Алексея Панина и Русланы Писанки.








3 Comments

  1. вася:

    обидели несчастных . а как сами не уважение полное показывают , так это в норме.

    • Асан:

      К нормальным людям уважение показываем, а те кто сам себя не уважает, того и уважать не за что

  2. Гражданин:

    Тряпка .

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алексей панин, керчь панин татары, крымские татары в керчи, крымские татары самосуд, милиция керчи
Алексей Панин в момент ДТП был пьян и матюкался

Российский актер Алексей Панин в момент инцидента с алуштинским таксистом был пьяным. Об этом, по информации 15 минут, рассказал пострадавший...

Закрыть