После встречи с избирателями Алексея Навального “повязала” полиция



Сегодня вечером российская полиция задержала оппозиционера, кандидата на должность мэра Москвы Алексея Навального. Политика затащили в автозак и увезли в участок, однако после получасовой беседы отпустили восвояси, пишут 15 минут.

Задержание было произведено во время встречи Навального с избирателями на Сокольнической площади. Представители избирательного штаба политика заявили, что его без объяснения причин препроводили в автозак и увезли. Помимо Навального, ОМОН задержал еще около десяти человек, "в том числе за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии". Судьба этих людей пока остается неизвестной.

Сам Навальный рассказал в своем Твиттере, что полиция обходилась с ним хорошо. "Меня довезли до 5-й парковой улицы, где начальник полиции угостил меня яблоком ("с моей дачи") сказав, что я совершенно свободен", - написал политик.

По словам Навального, полицейские сказали ему: "Вас никто и не задерживал". Однако позже политик написал, что все же "зашел в ОВД Сокольники и поговорил с начальником". "Техников оформляют "за порчу газона". Адвоката допустили. Все нормально", - написал он.

Около 24 часов по московскому времени Навальный сообщил, что покинул милицейское отделение. "Ну все, из ОВД Сокольники всех выпустили. Разъезжаемся по домам", - написал он в Твиттере.








1 комментарий

  1. Сергей:

    Зачем развивать и поддерживать издание, которое размещает у себя предвыборную рекламу одного из самых никчемных российских “политиков” – Сергей Митрохина?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алексей навальный, арестовали навального, милиция навальный, москва, навального задержали
Элитная одежда для собак в Москве

Москва входит в число наиболее крупных, влиятельных и дорогих городов мира. Когда в 1147 году русским князем Юрием Долгоруким было...

Закрыть