Шеф СБУ пригрел у себя на груди двуглавого орла



Глава Службы безопасности Украины Александр Якименко с гордостью носит на мундире герб Российской Федерации.

Соответствующее фото выложил на своей странице в Facebook украинский фотограф Влад Содель, отмечается в публикации на сайте Цензор. НЕТ.

Руководитель одного из главных правоохранительных органов страны, отвечающего за государственную безопасность и целостность Украины, не гнушается появляться на публике с гербом чужого государства - России в данном случае.

Трудно представить себе главу ФСБ России Бортникова с национальным флагом Украины на груди, но Якименко, видимо, не видит в этом ничего особенного, даже учитывая весьма напряженные отношения, которые развиваются в последнее время между Россией и Украиной.








3 Comments

  1. Асан:

    Позор Якименко…

    • Серёга:

      “Обнаружили” щирi на форменном кителе у Якименко знак-ромбик об окончании высшего учебного заведения, расположенного где-то в РФ… И давай его позорить всем кагалом)))) …болезнь сознания прямо какая-то)))

  2. Саид:

    У меня были плавки с американским флагом. Какое счастье, что я их случайно забыл в раздевалке на море….. Представляю, как возопили бы “патриоты” ! Ну и “Асан” вякнул бы им в тон: “Позор… джунглям…”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в герб россии, сбу
В дело о милиционерах-насильниках вмешался сам Янукович

Глава государства Виктор Янукович поручил руководителям Службы безопасности Украины, Министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре совместно изучить все факты о...

Закрыть