Лиев снял видеоролик о пахлаве медовой



Министерство курортов и туризма АРК презентует социальный ролик, в котором министр ведомства Александр Лиев призвал туристов воздержаться от приобретения продуктов питания, предлагаемых стихийными торговцами.

«Каждый сезон в Крыму местным властям приходится бороться со стихийной торговлей. В этой ситуации большее беспокойство вызывает то, что нелегальная торговля несет риск для здоровья отдыхающих, так как продукты производятся и продаются в антисанитарных условиях», – пояснил министр и подчеркнул: «Министерство курортов рекомендует отдыхающим питаться в легальных столовых, кафе и ресторанах».

В Курортно-информационном центре Крыма напомнили, что ранее Минкурортов уже презентовал видеоролики, посвященные доступности пляжей и защите животных от жестокого обращения. Кроме того, увидели свет социальные ролики о деятельности мошенников, а также с призывом к туристам не курить, соблюдать чистоту на пляжах полуострова, селиться в легальных объектах размещения и соблюдать правила безопасности на воде. Всего запланировано создание 12 подобных социальных роликов.








2 Comments

  1. Асан:

    И где ролик? Неужели трудно вставить гиперссылку на видео? Ведь возможности сайта позволяют.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лиев александр
В Крыму появятся дорожные указатели на немецком и турецком языках

При поддержке Европейского Союза в рамках проекта «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма» в крымских городах появятся указатели дорог и...

Закрыть